Firmware ALDO T7Q, now we will share firmware ALDO T7Q spdreatrum SC7731 for free. This backup was readed from Miracle software so, you have write this firmware using the same software, you can find this free version easily directly from google.

You have read the the RAR comment to able use this ALDO T7Q firmware and this firmware backup from normal ALDO T7Q.


Steps Flashing ALDO T7Q using Miracle software:
  1. Extract firmware (use latest version winRAR and 7zip)
  2. Open Miracle software select SPD tab, check Write, choose CPU type SPD7731 EMMC(NEW), browse ALDO T7Q firmware with .mira extension and click Start button
  3. Now attach ALDO T7Q by pressing volume up and down
  4. Install driver. If not directly start flashing repeat the step in No.3
  5. Wait until update finish
Firmware ALOD T7Q has been test by visitor below and it's work so, if you fail then maybe it's hardware problem, eMMC or try flash again with your own tricks.

Password : www.istored.blogspot.com!free

Firmware ALDO T7Q (Part 2, Part 3Part 4)

Post a Comment

  1. link nya error. tolong gan di update linknya selai adfly. trims untuk berbaginya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan tulis email disini, nanti kami kirim direct download linknya. terimakasih

      Delete
    2. terimakasih untuk responnya . untuk email di cpgflasher@gmail.com. semoga web ini selalu menjadi rujukuan firmware firmware keluaran terbaru. semaga selalu sukses dan berkah dan terima kasih untuk linknya

      Delete
    3. Link berikut password sudah kami kirim. Terimakasih.

      Delete
  2. rony.btg@gmail.com / primacellulers@gmail.com terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  3. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya.
    Terimakasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Passwordnya apa gan tolong di share

      boneks.bonekscllr@gmail.com

      Delete
    2. ademarsudi080@gmail.com
      boneks.bonekscllr@gmail.com

      sudah kami kirim via email, terimakasih

      Delete
    3. Alfarissykaffah@gmail.com makasih mba secpatnya ya

      Delete
  4. minta password Aldo T7Q nya gan.
    lalukurniawan@gmail.com
    Thank's

    ReplyDelete
  5. gan mnta link download aldo T7Q dong

    ReplyDelete
  6. gan Passwordnya

    tiaratia666@gmail.com

    ReplyDelete
  7. mohon dikirimkan firmware Aldo T7Q+password nya di e-mail saya : eggsource@gmail.com thx ya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya linknya sudah ada di atas, kami kirim linknya langsung buat yang kesulitan download dari adf.ly
      Link dan password telah kami kirim, terimakasih

      Delete
    2. barusan saya check e-mail ternyata belum ada e-mail yg masuk. mohon dapat dikirimkan kembali di e-mail saya : eggsource@gmail.com thx.

      Delete
    3. sudah kami kirim kembali. check inbox ato spam folder gan

      Delete
  8. password nya apa. plis kirim mj.fardan@gmail.com

    ReplyDelete
  9. tommysonicom@gmail.com kirim ya..plus paswodnya

    ReplyDelete
  10. Link sama password y mbak.
    Gogobbirbir@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf telat. Sudah kami kirim via email link dan pass

      Delete
  11. Please.... Tutor flash n pass. Y gan/sis
    Obiefarel@gmail.com

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. tolong passswordnya dung kk kirim ke sheaflasher@gmail.com
    lg butuh bgt nih tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirim. terimakasih atas kunjungannya gan

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. mau tanya kk itu setelah di ekstrak koq filenya jd extension mira
      cara bukanya pakai program apa
      soalnya pakai miracle box gk suport

      Delete
    4. Untuk spd hasil backup jdi mira bukan bin. Sudah test buat update aldo t7q dan bisa. Miracle 2.27a

      Delete
  14. minta passnya ya mbak. matur suwun

    mudzi.izzi@gmail.com

    ReplyDelete
  15. minta passnya ya mbak. matur suwun

    mudzi.izzi@gmail.com

    ReplyDelete
  16. minta passnya ya mbak. matur suwun

    mudzi.izzi@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password telah kami kirim. Terimakasih

      Delete
    2. write done masih hang logo. apa pake mira crack ndak mempan ya mbak. kalo pake box volcano bisa ndak ya

      Delete
    3. CPG Flasher di atas berhasil flashing dan normal. Coba lagi atau minjem punya temen barangkali punya yang paid version. Untuk mira mungkin hanya dikenali oleh program miracle bukan yg lain. Coba lagi... atau rehot..

      Delete
  17. misbahulmuniramd@gmail.com kirim link dan password gan.. thx b4

    ReplyDelete
  18. bos minta LINK+PASSWORDNYA
    bahphonerepair93@gmail.com

    THX

    ReplyDelete
  19. Terima kasih sebelumnya uwojumhana@gmail.com

    ReplyDelete
  20. minta passwordnya gan
    miracle versi lain bisa g?
    whycaek123@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tunggu secepatnya gan penting banget soalnya

      Delete
    2. Maaf telah gan, ini juga disempetin dari hape. Pass sent. Thanks

      Delete
    3. Kalo punya versi lebih tinggi silahkan...

      Delete
    4. This comment has been removed by the author.

      Delete
  21. bantu link sm pass nya gan..email:
    aconksimbos358@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf gan telat, pass dan link sudah kami kirim. thanks

      Delete
  22. tolong bantu kirim linknya ya gan. lagi butuh banget nih....
    email : mangutris272@gmail.com

    thank ya gan.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah kami kirim via email gan, link dan passwordnya

      Delete
  23. bantu share linknya gan, email: cerebrum272@gmail.com
    makasi gan....!!!

    ReplyDelete
  24. bebe.disable@gmail.com

    ReplyDelete
  25. pass nya apo gan
    viaharlis4@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Maaf mba bisa minta pass nya tuk firmware HP 7 voice tab 1321RA...mksh mbak sblumnya..
    didybukit7@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password already sent. You have comment at wrong section xD

      Delete
  27. pass and link nya mba trimakasih
    mujionogiss@gmail.com

    ReplyDelete
  28. minta pass nya sis. thanks.
    jeeeeecell@gmail.com

    ReplyDelete
  29. gan minta pass nya dong
    sbrach11@gmail.com

    ReplyDelete
  30. paswordnya gan>
    arif.marda@gmail.com

    ReplyDelete
  31. ikut pm ya ke edisetiawan595@gmail.com

    ReplyDelete
  32. link sama password mba
    radhitya.049@gmail.com

    ReplyDelete
  33. salam kenal ya... minta password nya dong.. joe_fixxx@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  34. tetep eror gan. solusi gan. mungkin ada frimeware yg lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Firmware ini sudah tested juga sama yang lain. coba agan sharing sama, CPG FLASHER Service Center di atas.
      Error tidak bisa flashing atau tetap error setelah flashing? Kalo tetap error tabletnya setelah flashing mungkin rehot / reball gan.

      Delete
  35. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya.

    sidemcell@yahoo.co.id

    thanks sis

    ReplyDelete
  36. minta firmware aldo as10 new gan+passwordnya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kasih info jelasnya, yg dimaksud Aldo as10 NEW? versi berapa itu ya? bukan versi Androidnya tapi versi firmwarenya. Thanks

      Delete
  37. bagi firmware T7Q min...
    the.ayexs.46@gmail.com
    sebelum n sesudahnya tq min...

    ReplyDelete
  38. Tolong minta password rar nya boss
    Oleole78@gmail.com

    ReplyDelete
  39. Alfarissykaffah@gmail.com terimakasih secepatnya yaa

    ReplyDelete
  40. request link download sama passwordnya kak
    email : joyothree@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  41. Tolong password nya Gan makasih

    aandotblack@gmail.com

    ReplyDelete
  42. min itu emang filr nya 4 part , total 2,4 gb ya?
    oh iya, sekalian tolong passwd nya wonk.java77@gmail.com

    ReplyDelete
  43. mohon di kirim link firmware dan pass nya
    kangobie4h43@gmail.com

    ReplyDelete
  44. password nya dong sis...thanks
    evercossat8deh@gmail.com

    ReplyDelete
  45. pass aldo t7q boss
    nambun94@yahoo.com

    ReplyDelete
  46. mbak,tolong kirim link download frim aldo T7q
    sekalian passwordnya,trimx yach??

    ReplyDelete
  47. Minta tolong donk? link barunya untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,klo bisa secepatnya yach? terimakasih
    joentack.brothers.mardaup17@gmail.com

    ReplyDelete
  48. gan minta pass aldo T7Q nya dong
    rio.7778@gmail.com
    thanx b4

    ReplyDelete
  49. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,mohon ya gan kalo bisa secepatnya.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  50. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,mohon ya gan kalo bisa secepatnya.hmm.erianto@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  51. Minta link barunya gan untuk frimware aldo T7Q berikut paswordnya,mohon ya gan perlu bangat.hmm.erianto@gmail.com
    Terimakasih

    ReplyDelete
  52. Buat semua yang diatas, sudah aku kirim link dan passwordnya via email. silahkan cek yaaa. Sementara komen saya lock karena link dan password akan diupdate di artikel. Perihal waktu saja. Terimakasih

    USE DISQUSS COMMENT IF YOU HAVE ANY QUESTION, THANKS

    ReplyDelete

iSTORED - Related News

tabsrecent/Computer,Webmaster,Earn Money

Google ads Main JS

y
Powered by Blogger.